Del 24 de febrero al 19 de marzo, diez locales de restauración del municipio ofrecerán una tapa única, por un módico precio de 2 €, que será puntuada por los consumidores para proclamarse ganadora. Las personas que participen en el concurso podrán obtener premios metálicos y otros como su peso en cerveza.
Del 24 de febrero al 19 de marzo, diez locales de restauración del municipio competirán ofreciendo una tapa única por un módico precio para ser puntuada por los consumidores y aspirar a ganar esta nueva edición del concurso. Como en ediciones anteriores, tras probar las tapas éstas serán puntuadas por los consumidores.
Los crevillentinos y crevillentinas amantes de la buena cocina están de enhorabuena. Con la vuelta de este mítico evento culinario, además de disfrutar de pequeñas joyas gastronómicas, también se podrán obtener premios en metálico o incluso su peso en cerveza.
La información de los locales participantes, el horario en el que servirán sus tapas y el nombre de sus creaciones se puede consultar en el siguiente listado:
- El Príncipe, “Manjar de la tierra”
- Jueves: 10:00 a 12:30 h. / 20:00 a 22:00 h.
- Viernes 10:00 a 12:30 h.
- Sábado: 10:00 a 12:30 h.
- Domingo: 11:00 a 13:00 h.
- C/ Alarico López Teruel, 4 – Tel. 865 57 02 58
- GUILL PLAZA, “Bao Fray de Cochinita Pibil con mayonesa Sriracha”
- Jueves 11:00 a 13:00 h.
- Viernes 11:00 a 13:00 h. / 19:00 a 21:00 h.
- Sábado 11:00 a 13:00 h. / 19:30 a 21:00 h.
- Plaza de la Constitución, 17 – Tel. 654 31 48 82
- HERMANOS ORTIZ, “Berenjena Glaseada”
- Jueves 12:00 a 14:00 h.
- Viernes 12:00 a 14:00 h. / 19:30 a 21:00 h.
- Sábado 12:00 a 14:00 h. / 19:30 a 21:00 h.
- Domingo 12:00 a 14:00 h.
- C/ Alicante, 6 – Tel. 695 46 01 12
- LA CAÑA, “Apañaet”
- Jueves 20:00 a 22:00 h.
- Viernes 12:00 a 14:00 h. / 20:00 a 23:00 h.
- Sábado 12:00 a 14:00 h. / 20:00 a 23:00 h.
- Domingo 12:00 a 14:00 h. / 20:00 a 23:00 h.
- Avenida de Madrid, 31 – Tel. 687 10 33 97
- LA PICAETA DE DALT, “La Campereta”
- Toda la semana.
- Sábado 10:00 a 14:00 h.
- Domingo 19:00 a 22:00 h.
- Avenida de Madrid, Local 5 – Tel. 965 40 14 19
- LAS PALMERAS “Suquet de pescado con Wakame de marisco”
- Jueves 12:00 a 16:00 h. / 20:30 a 23:00 h.
- Viernes 12:00 a 16:00 h. / 20:30 a 23:00 h.
- Sábado 12:00 a 16:00 h. / 20:30 a 23:00 h.
- Domingo 12:00 a 16:00 h. / 20:30 a 23:00 h.
- 19 de marzo no se servirá la tapa
- Ctra. Alicante-Murcia, Km 708 -N-340- Tel. 965 40 01 88
- MARIACHI, “Sabor a mar”
- Jueves 20:00 a 23:00 h.
- Viernes 12:00 a 16:00 / 20:00 a cierre.
- Sábado 12:00 a 14:00 h.
- Domingo 12:00 a 14:00 h.
- C/ Guillermo Magro, 17, bajo – Tel. 965 40 44 37
- PASTELERÍA CAFETERÍA MANUEL, “Cruasán de carrillera”
- Jueves 11:30 a 13:30 h.
- Viernes 11:30 a 14:00 h.
- Sábado 11:30 a 14:30 h.
- Pza. Doctor Más Candela, 14, – Tel. 647 16 19 60
- RESTAURANTE LA ALGAZARA, “Tentación del mar”
- Jueves 12:00 a 16:00 h. / 19:00 a 23:00 h.
- Viernes 12:00 a 16:00 h. / 19:00 a 23:00 h.
- Sábado 12:00 a 16:00 h. / 19:00 a 23:00 h.
- Domingo 12:00 a 16:00 h. / 19:00 a 23:00 h.
- Área de servicio de Crevillent – Tel. 965 40 51 45
- TERTULIA, “Cachopo tertuliano”
- Jueves 19:00 a 22:00 h.
- Viernes 12:00 a 15:00 h. / 19:00 a 21:00 h.
- Sábado 12:00 a 15:00 h. / 19:00 a 21:00 h.
- Domingo11:00 h. a 14:00 h.
- Plaza de la Constitución, 12 – Tel. 685 49 78 25
Participar en esta competición es muy sencillo, primero hay que obtener el librito de las tapas que se repartirán próximamente en los restaurantes y bares y en los edificios municipales como la Casa Consistorial, la Agencia de Desarrollo Local (ADL) y la Casa de Cultura. Después, para poder puntuar, hay que consumir la tapa en al menos 7 de los 10 locales indicados, con un coste de 2€ y una bebida por 1,5€ Cada vez que un cliente deguste una tapa creada para el concurso, el establecimiento tendrá que sellar la cartilla de votación en la casilla correspondiente a su local.
Una vez se haya completado el librito con los siete sellos y los datos solicitados, ya se podrá introducir el mismo en cualquiera de las urnas ubicadas en los bares y restaurantes participantes.